Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: В Луганской области военные сбили беспилотник противника

Всего за минувший вечер военные зафиксировали 22 пролета беспилотников.

Беспилотник был сбит из зенитно-ракетного комплекса
Беспилотник был сбит из зенитно-ракетного комплекса
Фото: ЕРА
С 20.00 до 22.00 14 апреля украинские подразделения 22 раза зафиксировали пролеты беспилотников противника. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Один из них, направлявшийся на высоте более 3000 метров из Старобельска в направлении Лимана на Луганщине, был сбит из зенитно-ракетного комплекса", – говорится в сообщении.

Отмечается, что обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло. 

С 18.00 до полуночи 14 апреля боевики 23 раза нарушили режим прекращения огня. В Донецкой области террористы четыре раза обстреляли опорные пункты украинских войск из минометов калибра 120 мм и один раз из танка. вблизи Мариуполя боевики из минометов обстреляли позиции сил АТО у поселка Чермалык. По опорному пункту под Широкино открывали огонь шесть раз.

По данным ОБСЕ, в Широкино осталось приблизительно 40 местных жителей, среди которых есть дети. Украина предлагает боевикам провести демилитаризацию поселка Широкино Донецкой области. Такое предложение сделала украинская сторона по итогам видеопереговоров трехсторонней контактной группы, сообщила Дарья Олифер, пресс-секретарь экс-президента, представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы. Она уточнила, что демилитаризация подразумевает "взаимный отвод вооруженных подразделений" из Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 07.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации