Клуб читателей
Гордон
 

Штаб обороны Мариуполя: Боевики обстреляли восточные окраины города, угрозы захвата или нападения на Мариуполь нет

Информация по жертвам и разрушениям уточняется.

Прямой угрозы захвата или нападения на город нет
Прямой угрозы захвата или нападения на город нет
Фото: 0629.com.ua

Пророссийские боевики обстреляли восточные окраины Мариуполя Донецкой области. Об этом в Facebook сообщает центр "Обороны Мариуполя".

"Только что террористы обстреляли восточные окраины города. Прямой угрозы захвата или нападения на город нет", – говорится в сообщении. 

Информация по жертвам и разрушениям уточняется. 

В штабе АТО данную информацию подтвердили. "В 09.25 боевики незаконных вооруженных формирований совершили очередной террористический акт – из реактивных систем залпового огня "Град" они обстреляли восточную окраину Мариуполя. На улице Олимпийской есть разрушения жилых домов, данные по жертвам уточняются", – говорится в сообщении пресс-центра. 

Местное издание 0629.com.ua сообщает, что, по данным местных жителей, в городе разрушен "Одноэтажный магазин "Детский мир". Также снаряд попал в район Киевского рынка.

В пятницу, 23 января, в районе Мариуполя продолжались напряженные бои. Артиллерия террористов вела массированный огонь по передовым позициям украинских войск, пытаясь создать условия для дальнейшего продвижения групп боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 09:45
21 января, 2015 08:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации