Клуб читателей
Гордон
 

СМИ сепаратистов: Террористы "ЛНР" обвенчались в церкви с кольцами от гранат вместо обручальных

Участница террористического батальона "Заря" (позывной "Ангара") обвенчалась в церкви с российским наемником из Петербурга, пишет сепаратистский "ЛуганскИнформЦентр".

СМИ сепаратистов: На невесте был корсет, сшитый из камуфляжа
СМИ сепаратистов: На невесте был корсет, сшитый из камуфляжа
Фото: lug-info.com

Жительница Станично-Луганского района Луганской области, являющаяся членом террористического батальона "Заря" с позывным "Ангара", ушла от мужа и обвенчалась в церкви с российским наемником с позывным "Дон". Об этом пишет сепаратистский "ЛуганскИнформЦентр".

Описывая ее знакомство с будущим избранником, издание пишет, что тот "бросил неспешный бизнес в Питере и с июля 2014 сражался под Луганском".

"Дон" создавал ударное противотанковое подразделение: доставал, выменивал, выпрашивал ПТУРы и гранатометы, находил и переманивал специалистов из других подразделений, обучал и обкатывал людей", – пишет издание.

"Ангара" попала к нему в штаб, между ними завязались романтические отношения, в мае они съездили в совместный отпуск в Крым, а в июле обвенчались в Николаевском соборе Луганска.


w620h420
Фото: lug-info.com


Как пишет издание, для церемонии "невесте сшили корсет из камуфляжной ткани", а вместо обручальных колец при венчании в церкви боевики использовали кольца с чекой от гранаты.

Специальная Олимпиада, Kepler-452b, Игорь Арташонов. Топ запросов украинцев за неделю

Батальон "Заря" был организован в апреле 2014 года нынешним главарем террористической "ЛНР" Игорем Плотницким.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2015 17.36
25 июля, 2015 19.50
24 июля, 2015 10.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации