Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ сепаратистов: Террористы "ЛНР" обвенчались в церкви с кольцами от гранат вместо обручальных

Участница террористического батальона "Заря" (позывной "Ангара") обвенчалась в церкви с российским наемником из Петербурга, пишет сепаратистский "ЛуганскИнформЦентр".

СМИ сепаратистов: На невесте был корсет, сшитый из камуфляжа
СМИ сепаратистов: На невесте был корсет, сшитый из камуфляжа
Фото: lug-info.com

Жительница Станично-Луганского района Луганской области, являющаяся членом террористического батальона "Заря" с позывным "Ангара", ушла от мужа и обвенчалась в церкви с российским наемником с позывным "Дон". Об этом пишет сепаратистский "ЛуганскИнформЦентр".

Описывая ее знакомство с будущим избранником, издание пишет, что тот "бросил неспешный бизнес в Питере и с июля 2014 сражался под Луганском".

"Дон" создавал ударное противотанковое подразделение: доставал, выменивал, выпрашивал ПТУРы и гранатометы, находил и переманивал специалистов из других подразделений, обучал и обкатывал людей", – пишет издание.

"Ангара" попала к нему в штаб, между ними завязались романтические отношения, в мае они съездили в совместный отпуск в Крым, а в июле обвенчались в Николаевском соборе Луганска.


w620h420
Фото: lug-info.com


Как пишет издание, для церемонии "невесте сшили корсет из камуфляжной ткани", а вместо обручальных колец при венчании в церкви боевики использовали кольца с чекой от гранаты.

Специальная Олимпиада, Kepler-452b, Игорь Арташонов. Топ запросов украинцев за неделю

Батальон "Заря" был организован в апреле 2014 года нынешним главарем террористической "ЛНР" Игорем Плотницким.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2015 17.36
24 июня, 2015 11.44
25 июля, 2015 19.50
24 июля, 2015 10.25
24 июля, 2015 10.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации