Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Активность террористов в районе Мариуполя снизилась

Зафиксирована концентрация боевиков в районе Рассыпного и Пелагеевки Донецкой области, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Россия приостановила вывод российских войск с Донбасса
Россия приостановила вывод российских войск с Донбасса
Фото: uacrisis.org

Зафиксировано существенное снижение активности пророссийских боевиков в Мариупольском и Новоазовском районах Донецкой области.

Об этом в пятницу, 12 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По данным СНБО, падение активности пророссийских террористов связано с работой в этих районах миссии ОБСЕ.

"Одновременно фиксируется прекращение выхода российских войск с территории Украины. Зафиксирована концентрация присутствия террористов в районе Рассыпного и Пелагеевки Донецкой области", – добавил спикер.

Седьмой день перемирия на востоке Украины. 12 сентября. Онлайн-репортаж

За ночь террористы обстреляли силы АТО восемь раз на территории Донецкого аэропорта, а также возле Малоорловки, Артема, Песков Донецкой и Счастья Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 09:35
11 сентября, 2014 12:27
10 сентября, 2014 21:21
10 сентября, 2014 19:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации