Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Участились обстрелы сил АТО

Вчера силы АТО отбили два штурма российских наемников. Речь идет об очередной попытке захвата Донецкого аэропорта и прорыве со стороны населенного пункта Пантелеймоновка в Васильевку Донецкой области.

Террористы не прекращают обстреливать позиции украинских военных
Террористы не прекращают обстреливать позиции украинских военных
Фото: ЕРА

За последние сутки количество обстрелов украинских блокпостов и позиций возросло.

Об этом заявил спикер СНБО Владимир Полевой, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, в Донецкой области обстрелы произошли в районах населенных пунктов: Нижняя Крымка, Васильевка, Малоривка, Енакиево, Гранитное, Шахтерск, Криничная, Красногоровка, Марьинка, Петровское, Новоселовка, майорских, Ждановка, Новотроицкое, Миус, Центральный, Богдановка, Малоорловка, Авдеевка, Пески, Тоненькое, Ясиноватая, Харцызск, Новобахмутовка, Пантелеймоновка, Дебальцево и аэропорт Донецк. В Луганской области были обстреляны позиции в районах Камышеваха, Попасная, Городище, Спиваковка, Золотое и Чернухино. 

"Также вчера силы АТО отбили два штурма российских наемников. Речь идет об очередной попытке захвата Донецкого аэропорта и прорыве со стороны населенного пункта Пантелеймоновка в Васильевку Донецкой области. В прорыве участвовали более 200 террористов, атаки врага были отражены, потерь среди украинских военнослужащих нет" , – отметил Полевой.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее представитель СНБО заявил, что сегодня должен состояться очередной обмен задержанных и пленных в зоне АТО. Работа по обмену задержанных и пленных ведется постоянно, с этой целью был создан межведомственный и координационный центр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 13.26
14 сентября, 2014 13.10
14 сентября, 2014 12.59
14 сентября, 2014 12.25 |обновлено
14 сентября, 2014 12.05
14 сентября, 2014 11.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации