Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Жители Амвросиевки протестовали против падения уровня жизни в "ДНР"

Боевики в очередной раз дали абсурдное обещание выплатить средства местному населению, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Андрей Лысенко: Местные жители недовольны социальной политикой боевиков, заявили в СНБО
Андрей Лысенко: Местные жители недовольны социальной политикой боевиков, заявили в СНБО
Фото: uacrisis.org

Жители оккупированной террористами Амвросиевки вышли на акцию протеста против террористических властей.

Об этом в четверг, 20 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера состоялась акция протеста жителей, возмущенных падением уровня жизни и отсутствием заработных плат и социальных выплат. Террористы в очередной раз дали абсурдное обещание в ближайшее время выплатить средства, однако пока неизвестно, за счет чего и из каких источников может произойти это финансирование", – заявил пресс-секретарь.

По данным СНБО, ранее подобные митинги были зафиксированы в Свердловске и Червонопартизанске Луганской области, а также Торэзе и Енакиево Донецкой области.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе? 

Национальный банк Украины должен принять меры по прекращению обслуживания всех банковских счетов предприятий и населения в зоне антитеррористической операции на Донбассе. Об этом говорится в указе президента Петра Порошенко №876/2014. Согласно документу Кабинет Министров Украины обязан прекратить деятельность государственных предприятий, учреждений и организаций на отдельных территориях зоны АТО.

Кроме того, в Украине будет утвержден особый порядок учета поставок энергоносителей на отдельные территории Донбасса и разработан законопроект об изменениях во взаиморасчетах госбюджета Украины с местными бюджетами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2014 14.23
20 ноября, 2014 13.58
20 ноября, 2014 13.54
20 ноября, 2014 13.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.07
Сегодня 06.51
Сегодня 06.18
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации