Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Жители Амвросиевки протестовали против падения уровня жизни в "ДНР"

Боевики в очередной раз дали абсурдное обещание выплатить средства местному населению, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Андрей Лысенко: Местные жители недовольны социальной политикой боевиков, заявили в СНБО
Андрей Лысенко: Местные жители недовольны социальной политикой боевиков, заявили в СНБО
Фото: uacrisis.org

Жители оккупированной террористами Амвросиевки вышли на акцию протеста против террористических властей.

Об этом в четверг, 20 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера состоялась акция протеста жителей, возмущенных падением уровня жизни и отсутствием заработных плат и социальных выплат. Террористы в очередной раз дали абсурдное обещание в ближайшее время выплатить средства, однако пока неизвестно, за счет чего и из каких источников может произойти это финансирование", – заявил пресс-секретарь.

По данным СНБО, ранее подобные митинги были зафиксированы в Свердловске и Червонопартизанске Луганской области, а также Торэзе и Енакиево Донецкой области.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе? 

Национальный банк Украины должен принять меры по прекращению обслуживания всех банковских счетов предприятий и населения в зоне антитеррористической операции на Донбассе. Об этом говорится в указе президента Петра Порошенко №876/2014. Согласно документу Кабинет Министров Украины обязан прекратить деятельность государственных предприятий, учреждений и организаций на отдельных территориях зоны АТО.

Кроме того, в Украине будет утвержден особый порядок учета поставок энергоносителей на отдельные территории Донбасса и разработан законопроект об изменениях во взаиморасчетах госбюджета Украины с местными бюджетами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2014 13:54
20 ноября, 2014 13:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации