Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: Донецк обстреливают из "Градов"

Залпы слышны в центре города, в районе площади Ленина, а также со стороны поселка Широкое, сообщают пользователи Twitter.

Стрельба в Донецке в ночь на 13 сентября
Стрельба в Донецке в ночь на 13 сентября
Фото: tombreadley / Twitter

Поздно вечером 12 сентября в Донецке возобновилась стрельба из тяжелого оружия. Пользователи Twitter сообщают, что залпы слышны в центре города, а также со стороны поселка Широкое, что под  Иловайском.

"Грады" местные жители видели ночью в центре Донецка.

Хрупкий мир на Донбассе. 12 сентября. Онлайн-репортаж

О том, что боевики планируют обстрелять Донецк из "Градов" для срыва перемирия, накануне сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, по нашим данным, террористами планируются обстрелы Донецка с применением установок "Град" с целью обвинить в этом украинские войска. В настоящее время перемещение двух установок "Град", которые могут быть использованы в рамках данного плана, зафиксировано в районе поселка Еленовка", – написал эксперт.

12 сентября по состоянию на 18.00 в Донецке сохранялась напряженная обстановка. Звуки залпов раздавались во многих районах города. В 14 часов 20 минут начался обстрел Петровского района.

В ночь с 11 на 12 сентября Киевский район Донецка подвергся артобстрелу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 20:10
12 сентября, 2014 14:14
12 сентября, 2014 09:37
11 сентября, 2014 19:32
11 сентября, 2014 13:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации