Клуб читателей
Гордон
 

На кладбище в Ростове появились очень странные могилы. Фоторепортаж

На одном из самых больших кладбищ в Европе, расположенном в Ростове-на-Дону, появились "странные" захоронения, сообщил в своем Livejournal пользователь andrewrostov. По словам пользователя, свежие могилы находятся возле жилого комплекса "Суворовский", который построило Минобороны РФ для военнослужащих. "Здесь, на отшибе, напротив "Суворовского", захоронения располагались по обе стороны грунтовой дороги, на которой даже могли разъехаться два автомобиля. А в этот раз подъехать мы не смогли... Пришлось оставить машину и идти пешком. Вместо дороги появились три ряда захоронений", – пишет пользователь.

Ростовчанин обратил внимание на подозрительные могилы на кладбище
Ростовчанин обратил внимание на подозрительные могилы на кладбище
Фото: andrewrostov.livejournal.com

Как отметил andrewrostov, большинство захоронений – это НМ или НЖ. "Я так понимаю, "неизвестный мужчина" и "неизвестная женщина". У большинства дата смерти лето–осень 2014, большинство указано как 20–30 лет, 40–45 лет. Почти все до 60 лет. Но много и захоронений с указанными фамилиями и именами. Там тоже все молодые. И даты смерти есть – и 2014-й, и 2013-й, и даже 2012 год", – пишет он.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

При этом автор сообщения уверен, что все захоронения были сделаны в одно время, потому что дорогу отдали под могилы совсем недавно.

"Они все совсем свежие. Подозрения вызывает и тот факт, что эти захоронения сделаны вдали от центральных аллей и даже не на новых кварталах, где хоронят сейчас. Именно вдалеке и на отшибе, куда могут попасть только родственники тех, чьи могилы там находятся. Очень странными показались таблички с датой смерти – 2012-й или 2013 год. Не думаю, что неопознанные трупы могут храниться в моргах столь долго", – написал пользователь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации