Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник главы Минобороны: Перемирие скоро может закончиться

"Хочу напомнить, что приоритетным объектом нападения для партизанских отрядов является не ударная группа, а обоз противника", – написал советник главы Минобороны Александр Данилюк.

Данилюк заявил, что перемирие может скоро закончиться
Данилюк заявил, что перемирие может скоро закончиться
Фото: Oleksandr Danylyuk / Facebook

Советник министра обороны Александр Данилюк не исключает, что в ближайшее время война на Донбассе перейдет "из статической в динамическую фазу".

Об этом он написал в Facebook.

"Не исключено, что в ближайшее время война перейдет из статической в динамическую фазу. В связи с этим хочу напомнить, что приоритетным объектом нападения для партизанских отрядов является не ударная группа, а обоз противника", – отметил Данилюк.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Перемирие на Донбассе было объявлено 5 сентября после подписания Минского меморандума. После введения режима прекращения огня боевики многократно его нарушали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2014 16.45
16 октября, 2014 22.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.42
Сегодня 18.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации