Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Лысенко: Боевики срывают обмен пленными

Массового обмена пленными не происходит, поскольку в последние недели террористы не отвечают на предложения украинской стороны, пояснил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Боевики не идут на обмен пленными
Лысенко: Боевики не идут на обмен пленными
Фото: скриншот трансляции

В последнее время боевики срывают инициативы официального Киева по обмену пленными.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Все старания украинских властей, военных и волонтеров по обмену пленными тщетны – противник не идет на встречу. Массового обмена пленными нет по их вине. Украинская сторона инициирует этот обмен, но в последние месяц-полтора мы не встречаем никаких действий от нашего врага. По разным причинам эта сторона срывает такие обмены, хотя мы к ним готовы", – отметил Лысенко.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

Боевики продолжают обстрелы позиций украинских военнослужащих. На луганском направлении вчера противостояние между силами АТО и боевиками разгорелось в районе Станицы Луганской и Счастья. На донецком направлении боевики ведут огонь по Светлодарску, боевые действия ведутся на участке фронта от Авдеевки до Марьинки.

В течение воскресенья, 5 июля, с полуночи до 20.00 российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил АТО по всей линии разграничения. На мариупольском направлении боевики трижды применили вооружения, запрещенные Минскими договоренностями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2015 13.02
5 июля, 2015 21.44  
5 июля, 2015 13.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.50
Сегодня 15.18
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации