Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: В зоне АТО погибли восемь военных

Семеро военных подорвались на мине в районе Красногоровки Донецкой области, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Пять военных ранены
Лысенко: Пять военных ранены
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне АТО погибли восемь военных. Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки в результате боевых действий и в ходе выполнения боевых задач восемь украинских военнослужащих погибли, пятеро – получили ранения", – отметил Лысенко

В частности, вчера в ходе выполнения боевой задачи в районе Красногоровки подорвался грузовик с семью украинскими военнослужащими-саперами. В результате взрыва бойцы получили травмы, несовместимые с жизнью.

Что не поделили Кихтенко и Яценюк?

По данным пресс-центра АТО, ночью на разных направлениях со стороны боевиков было зафиксировано около сорока обстрелов позиций украинских войск и мирных населенных пунктов.

8 июня обстановка на Донбассе оставалась сложной, самая напряженная ситуация на донецком направлении, где боевики активно атакуют позиции сил антитеррористической операции. За день боевики пять раз открывали огонь по позициям украинских войск в районе Марьинки Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации