Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: За минувшие сутки погибших нет

В ходе боевых действий ранены четверо военнослужащих, рассказал спикер АП Андрей Лысенко.

В боях ранены четверо военных
В боях ранены четверо военных
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вследствие боевых действий за минувшие сутки мы не потеряли ни одного бойца, четверо получили ранения", – отметил Лысенко.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

По данным штаба АТО, за прошедшие сутки боевики 82 раза нарушили режим прекращения огня, используя артиллерию, минометы, гранатометы и стрелковое оружие. С 18.00 и до полуночи боевики в основном обстреливали позиции украинских войск, дислоцированные вблизи Донецка и в районе Артемовска. Почти три часа террористы вели огонь из 120-мм минометов по опорному пункту сил АТО возле Песок. Дважды из танка со стороны Горловки боевики обстреляли силы АТО в районе села Ленинское на артемовском направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2015 12:31
30 июля, 2015 07:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации