Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Мотузяник: Боевики "ЛНР" запугивают бастующих шахтеров

Главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий выдал негласный указ о прекращении выдачи угля шахтерам на бытовые нужды.

Мотузяник: Террористы запугивают шахтеров
Мотузяник: Террористы запугивают шахтеров
Фото: скриншот видео

Руководство "ЛНР" заставляет шахтеров работать без зарплаты, в противном случае угрожает забирать их в ряды боевиков.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает коореспондент издания "ГОРДОН".

"Лидеры бандформирований методами запугивания и принуждения пытаются преодолеть последствия целенаправленного разрушения ими же экономики региона. Руководство так называемой "ЛНР" объявило ультиматум бастующим шахтерам: либо они выходят на работу, несмотря на отсутствие зарплаты, или их забирают в ряды незаконных вооруженных формирований", – сказал он.

При этом, по словам Мотузяника, Главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий выдал негласный указ о прекращении выдачи угля шахтерам на бытовые нужды.

В течение 13 июня боевики 109 раз обстреливали позиции украинских войск в зоне АТО. Это рекордное количество обстрелов за последние несколько месяцев. В воскресенье утром, 14 июня, боевики обстреляли поселок Трехизбенка в Луганской области, в результате чего загорелось здание противотуберкулезного диспансера. За сутки погиб один военнослужащий, 21 получил ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2015 14.27
14 июня, 2015 13.17
13 июня, 2015 11.01
7 июня, 2015 14.50
7 июня, 2015 14.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации