Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: Демобилизация будет проведена в марте–апреле 2016 года

Ожидается, что в марте–апреле будут уволены в запас 45 тысяч военнослужащих, призванных во время четвертой волны мобилизации.

Будут уволены в запас те, кто был мобилизован прошлой зимой
Будут уволены в запас те, кто был мобилизован прошлой зимой
Фото: ЕРА

Демобилизация военнослужащих, призванных во время четвертой волны частичной мобилизации зимой 2015 года, будет проведена в марте–апреле текущего года, сообщил на брифинге спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военнослужащих, которые были призваны во время четвертой очереди частичной мобилизации зимой прошлого года. Демобилизация будет проведена в марте-апреле 2016 года", – сказал он.

25 марта президент Порошенко подписал указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время так называемой "четвертой очереди" частичной мобилизации, которая началась в январе 2015 года и продолжалась 90 дней. Ожидается, что будут уволены в запас 45 тысяч военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2016 19:09 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации