Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: Важнейшими местами барьерного рубежа стали Луганское и Светлодарск

Украине необходимо сохранять контроль вблизи Луганского и Светлодарска в Донецкой области, сообщил заместитель руководителя АТО в Донецкой и Луганской областях, полковник Валентин Федичев.

В штабе обозначили важнейшие объекты на разделительной линии
В штабе обозначили важнейшие объекты на разделительной линии
Фото: ЕРА

Важнейшими местами барьерного рубежа стали Луганское и Светлодарск. Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя АТО в Донецкой и Луганской областях, полковник Валентин Федичев, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Светлодарск и Луганское – важнейшие места барьерного рубежа. К барьерному рубежу относятся водохранилища вблизи этих городов, а также река Лугань с ее обрывистыми и танконедоступнимы берегами. Поэтому оперативная необходимость требует сохранения контроля именно в тех районах", – сообщил Федичев.

За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

По данным ООН по состоянию на 3 февраля, общее число жертв военного конфликта на востоке Украины превысило отметку в 5,3 тыс. человек. В свою очередь, немецкие спецслужбы оценили вероятное количество погибших в результате войны на Донбассе в 50 тыс. человек. За минувшую неделю в качестве внутренне перемещенных лиц в Украине зарегистрировалось еще 35 тыс. человек, их общее количество составило 1 млн 42,1 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 13:17
23 февраля, 2015 12:16
23 февраля, 2015 12:14
23 февраля, 2015 11:46
23 февраля, 2015 10:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации