Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: За минувшие сутки погибли пятеро украинских военных

Интенсивность обстрелов позиций украинских военных снизилась, но огонь не прекращается, сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Обстрелы украинских военных не прекращаются
Обстрелы украинских военных не прекращаются
Фото: ЕРА

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки погибли пять военнослужащих, еще девять ранены.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам Лысенко, интенсивность обстрелов позиций украинских военных снизилась, но огонь не прекращается.

"Интенсивность в целом снизилась. Всего же с начала объявления режима прекращения огня с 00.00 15 февраля позиции украинских военных были обстреляны российскими солдатами и боевиками 164 раза", – отметил представитель штаба АТО.

Как Украина должна реагировать на нарушения перемирия?

Главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов считает, что президент Украины Петр Порошенко должен принять решение отвести силы антитеррористической операции (АТО) от города Дебальцево Донецкой области, чтобы сохранить жизни украинских военных.

В полночь 15 февраля на Донбассе вступил в силу режим прекращения огня, на который согласилась и украинская сторона, и лидеры боевиков. Но добиться установления полного "режима тишины" не удалось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2015 12:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации