Клуб читателей
Гордон
 

Телеведущий Майкл Щур сообщил, что его призвали в армию

Украинский телеведущий Роман Винтонив, известный под псевдонимом Майкл Щур, продемонстрировал в своем аккаунте в Facebook повестку на вымышленное имя и заявил, что следующий выпуск его программы выйдет через год.

Телеведущий сообщил, что отправляется в армию
Телеведущий сообщил, что отправляется в армию
Фото: Майкл Щур / Facebook

Украинский телеведущий Майкл Щур получил повестку для прохождения медицинской комиссии в военкомате.

Об этом он написал на своей странице в Facebook и опубликовал фото.

Журналист отметил, что повестка пришла еще на прошлой неделе, но ему дали несколько дней отсрочки, чтобы он смог сделать выпуск телепрограммы.

"Мне пришла повестка. Иду в армию. Она пришла еще на прошлой неделе, и меня должны были отправлять 22-го июля, но я отпросился, чтобы сделать 35-й выпуск. Как раз последний в этом сезоне. В военкомате все поняли и дали мне еще неделю", – написал Щур, добавив, что 27 июля отправляется в "учебку".

При этом в комментариях к этому посту появились вопросы, почему повестка оформлена на псевдоним, так как настоящее имя шоумена – Роман Винтонив. Однако затем появилась ссылка уже на аккаунт под этим именем, и в нем указано именно настоящее имя.


Фото: Аскриншот Facebook
Фото: Аскриншот Facebook


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации