Клуб читателей
Гордон
 

Террористы отряда "Троя" заявили, что после штурма без вести пропали 92 боевика, половина из которых граждане РФ

Боевики "Трои" и пришедшие им на помощь казаки частично взяты в плен, частично уничтожены по приказу главаря "ДНР" Александра Захарченко, заявили представители террористов.

Террористы отряда "Троя" призвали судить главарей "ДНР" согласно законам РФ и международного права
Террористы отряда "Троя" призвали судить главарей "ДНР" согласно законам РФ и международного права
Фото: "ВКонтакте"

После штурма "роты разведки Троя" силами подразделений террористов "ДНР" попали в плен 24 и пропали без вести еще 92 боевика. Такую информацию опубликовали террористы "Трои" на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Они отметили, что вместе с членами банды "Троя" по приказу главарей "ДНР" Александра Захарченко, "министра МО ДНР" Владимира Кононова и "министра МВД ДНР" Алексея Дикого были разбиты пришедшие им на помощь казаки и "ополченцы".

Боевики обвинили главарей "ДНР" в "антинародной деятельности", хищениях, а также торговле оружием и наркотиками, в том числе на территории России.

"В изоляторе временного содержания города Донецка находятся и незаконно удерживаются 24 пленных бойца разведроты, 92 человека считаются пропавшими без вести, практически половина из которых граждане России!", – говорится в сообщении.

Они также заявили, что захваченных боевиков "Трои" пытают и призвали привлечь главарей "ДНР" к ответственности "согласно законам Российской Федерации и международного права".

31 января украинская разведка сообщила, что в результате проведенной 29 января боевиками "министерства государственной безопасности ДНР" операции по разоружению "роты специального назначения "Троя" были задержаны 24 террориста. В базовом лагере "Трои" были обнаружены четыре пленные женщины в возрасте от 24 до 30 лет.

По данным украинских разведчиков, в результате применения боевиками "ДНР" стрелкового оружия в общественных местах погибло двое местных жителей, а командование террористов принимает меры для сокрытия этого преступления.

30 января террористы "Трои" сообщили, что их подразделение уничтожено превосходящими силами "ДНР". Они отметили, что точных данных о количестве убитых и раненных, а также взятых в плен боевиков неизвестно. До этого сообщалось, что подразделение "Троя" штурмуют боевики "ДНР" с применением артиллерии. По непроверенным данным, на базе "Трои" было около ста боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации