Клуб читателей
Гордон
 

Террористы жалуются, что российские пограничники стали их задерживать

Все перешедшие границу с Россией считаются теперь нарушителями.

С украинской стороны границы боевиков тоже никто не ждет
С украинской стороны границы боевиков тоже никто не ждет
Фото: ЕРА

Российские пограничники в последнее время стали задерживать на границе с Украиной так называемых добровольцев, жалуется "полевой командир" боевиков "ДНР" Олег Мельников, сообщает "Обозреватель".

Несмотря на то. что на украинско-российской границе с самого начала вооруженного конликта вооруженных людей не пропускали, возможность ее пересечения все же существовала. "Граница охранялась плохо, что позволяло проводить большие колонны с людьми и гуманитарной помощью", – рассказал террорист. 

"Теперь российские пограничники серьезно изменили отношение к добровольцам и активистам, и все перешедшие границу в неофициальных местах считаются нарушителями", – пожаловался Мельников.

"Оформить гуманитарный груз практически невозможно. Для провоза 100 бушлатов наш человек пересекал границу туда-обратно порядка 100 раз", – сказал боевик.

Без полного контроля за линией украинско-российской границы мира на востоке Украины не будет, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации