Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Противник усиленно проводит разведку боевых порядков сил АТО

Террористы опрашивают местных жителей, совершивших поездки на подконтрольные Украине территории, о расположении и перемещении украинских войск, блокпостов и укрепрайонов.

Боевики усиленно проводят разведку боевых порядков сил АТО
Боевики усиленно проводят разведку боевых порядков сил АТО
Фото: rusvesna.su

Российско-террористические войска усиленно проводят разведку боевых порядков сил АТО различными средствами – забрасывая диверсионно-разведывательные группы (ДРГ), используя беспилотные летательные аппараты и оптико-электронные средства. Об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Так называемые органы госбезопасности террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" проводят опросы местных жителей, совершивших поездки на территории, подконтрольные Украине, на предмет расположения и перемещения украинских войск, блокпостов, укрепрайонов сил АТО", – сказано в сообщении.

В течение второй недели проходит ротация подразделений армейской (войсковой) разведки Вооруженных сил Российской Федерации, которые отвечают за проведение "зачисток" командного состава боевиков с целью установления полного контроля российских спецслужб и Генштаба ВС РФ над бандформированиями.

Ранее Тымчук сообщил, что на нескольких участках временно оккупированных территорий Донбасса пророссийские боевики вместо отвода тяжелых вооружений, наоборот, насыщают передний край артиллерией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации