Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В "ДНР" распространяются слухи о прекращении финансирования Россией

По словам координатора группы "Информационное сопротивление", нардепа Дмитрия Тымчука, в отдельных подразделениях "ДНР" ходят слухи, что с наступлением осени денежное содержание не будет выплачиваться.

Дмитрий Тымчук: На территории Новоазовского района боевики массово распространяют слухи о необходимости для местного населения и отдыхающих до 21 августа покинуть поселок Седово
Дмитрий Тымчук: На территории Новоазовского района боевики массово распространяют слухи о необходимости для местного населения и отдыхающих до 21 августа покинуть поселок Седово
Фото: EPA

В отдельных подразделениях "ДНР" ходят слухи о прекращении Россией финансирования, сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Среди "военнослужащих" "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР" распространяются слухи, что Россия перестает финансово поддерживать бандформирования ДНР, и с наступлением осени денежное содержание не будет выплачиваться", – говорится в сообщении.



В этом "полку", по словам Тымчука, отмечается "низкий уровень морально-психологического состояния личного состава", это приводит к "грубым нарушениям воинской дисциплины, пьянству и множественным случаям дезертирства", поэтому "командование" вынуждено забирать паспорта и другие документы у боевиков.

Он отметил, что на территории Новоазовского района массово распространяются слухи, что местное населения и отдыхающие должны до 21 августа покинуть поселок Седово, так как планируется эскалация боевых действий.

Военная агрессия РФ против Украины продолжается с февраля–марта 2014 года, когда Россия оккупировала Крым, а затем поддержала боевиков на Донбассе. По оценкам ОБСЕ, число жертв войны на Донбассе составляет 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации