Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В течение недели отмечается усиленная переброска на Донбасс боеприпасов из РФ

Главная станция разгрузки – Иловайск. Частично на север боеприпасы поступают через Антрацит, оттуда развозятся гражданским грузовым транспортомна так называемые склады и базы бандформирований, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук отмечает высокий уровень организации процесса, который управляется людьми, имеющими профессиональные навыки руководства в сфере логистики и транспорта
Тымчук отмечает высокий уровень организации процесса, который управляется людьми, имеющими профессиональные навыки руководства в сфере логистики и транспорта
Фото: ЕРА

На протяжении последней недели отмечается усиленная переброска на Донбасс из РФ боеприпасов, в основном ж/д транспортом (два–три эшелона боеприпасов в сутки).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Главная станция разгрузки – Иловайск. Частично на север боеприпасы поступают через Антрацит, оттуда развозятся гражданским грузовым транспортом по так называемым "складам" и "базам" бандформирований.

"В "ДНР" разгрузкой и распределением поступающих боеприпасов занимается специальное подразделение, со своими техническими средствами и охраной. После доставки на "склады" боевики из отдельных подразделений уже своим транспортом ("Уралы", МТ-ЛБ, КамАЗы) доставляют боеприпасы непосредственно на огневые позиции. Схема отработана до автоматизма – к прибытию эшелона нужное количество автотранспорта заранее сосредотачивается в зоне разгрузки, подача автотранспорта осуществляется по мере необходимости", – говорится в сообщении.

Тымчук отмечает высокий уровень организации процесса, который управляется людьми, имеющими профессиональные навыки руководства в сфере логистики и транспорта.

"Террористы пытаются "оформлять на работу" своих диверсантов на предприятия и шахты, где работники имеют право на выезд из оккупированной зоны, с целью получения пропусков на выезд из зоны АТО. Зафиксированы случаи выявления и задержания такого рода "рабочих" на блокпостах украинских войск", – сообщил координатор.

Страшна ли Гаага Путину? Самые громкие приговоры и их исполнение

Вчера Тымчук сообщил, что к местам постоянной дислокации боевиков подтягивается бронетехника, которую планируется использовать для организации обороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 09:13
29 января, 2015 08:00
28 января, 2015 22:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации