Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Волновахе украинские военные уничтожили диверсионно-разведывательную группу боевиков

Двое тяжело раненных боевиков были захвачены в плен.

Силы АТО уничтожили группу диверсантов боевиков
Силы АТО уничтожили группу диверсантов боевиков
Фото: ipress.ua

В Волновахе отмечается активизация диверсионно-разведывательных групп боевиков. Одна из них была уничтожена огнем украинских войск, двое тяжело раненных боевиков захвачены в плен.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

В районе Фрунзе Луганской области в результате контрбатарейной дуэли были уничтожены два минометных расчета российско-террористических войск. В данном районе отмечается крайне низкий уровень профессиональных навыков у миномётчиков противника.

Также отмечена контрбатарейная стрельба между украинскими артподразделениями и артиллерией боевиков севернее Мариуполя. Противник пытается одержать огневое превосходство на данном участке.

В рамках обстрелов ТЭС в районе Счастья российско-террористические войска нанесли удары по подъездным путям к ТЭС. При продолжении подобных обстрелов подвоз топлива для ТЭС может стать невозможным.

Российско-террористические войска продолжают нарушать условия так называемого временного прекращения огня. За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов позиций сил АТО.

В Киевский район Донецка прибыла артиллерийская группа российско-террористических войск. В составе артгруппы до 12 единиц 122-мм гаубиц Д-30 и 152-мм гаубиц "Мста-Б".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации