Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка: Боевики размещают запрещенное вооружение на славянском направлении

Управление разведки Минобороны Украины сообщает, что противник усиливает передовые подразделения на славянском, донецком и мариупольском направлениях.

По данным украинской разведки, в районах Луганска и Донецка противник разместил танки, 122-мм РСЗО “Град” и минометы
По данным украинской разведки, в районах Луганска и Донецка противник разместил танки, 122-мм РСЗО “Град” и минометы
Фото: EPA

Боевики скрытно размещают запрещенное Минскими соглашениями вооружение на славянском направлении. Об этом сообщило главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Также противник усиливал передовые подразделения снайперами, противотанковыми расчетами и средствами противовоздушной обороны на славянском, донецком и мариупольском направлениях.

На донецком, волновахском и мариупольском направлениях шла перегруппировка подразделений.

Также усилия боевиков были сосредоточены на поддержании группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленному задействованию, доукомплектовании соединений и частей, наращивании логистического и медицинского обеспечения, ведении разведки сил антитеррористической операции на новоайдарском и славянском направлениях, повышении боеспособности соединений и частей.

"Представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предоставлена информация о наличии в районах городов Луганск и Донецк запрещенного Минскими договоренностями вооружения – танков, 122-мм реактивных систем залпового огня “Град” и минометов", – отмечается в сообщении.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что на востоке Украины по-прежнему находится российский воинский контингент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации