Клуб читателей
Гордон
 

В "ДНР" привезли "гуманитарную помощь" из Абхазии

Как сообщают российские СМИ, почти половину груза составляют абхазские мандарины.

Колонна груза из Абхазии в сопровождении "полиции" ДНР
Колонна груза из Абхазии в сопровождении "полиции" ДНР
Фото: Олег Океанч / Twitter

В Донецкую область на территорию, подконтрольную террористам, прибыл так называемый гуманитарный груз из непризнанной республики Абхазия.

Информационные ресурсы сепаратистов, а также российские СМИ сообщают, что в грузовиках содержится 23 т абхазских мандаринов при общем объеме груза в 50 т. Характер остального груза не уточняется.

К чему приведет блокирование Крыма?

Начиная с августа Россия отправила на Донбасс десять "гумконвоев". По данным Москвы, в них содержались продукты питания и предметы первой необходимости для жителей региона, которые находятся в зоне боевых действий.

Вместе с тем официальный Киев не раз заявлял, что российский "гуманитарный конвой" попадает на территорию Украины в нарушение всех международных норм, поскольку его не досматривают ни украинские пограничники и таможенники, ни представители Международного комитета Красного Креста. Кроме того, по данным украинских властей, под видом "гумконвоя" Россия ввозит в Украину оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации