Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области пограничники обнаружили пистолет и патроны в автомобиле, который выезжал из Украины

Пистолет ПМ для отстрела резиновых пуль и патроны к нему были обнаружены в подлокотнике в салоне автомобиля, сообщили в Госпогранслужбе.

Из Украины пытались вывезти пистолет Макарова
Из Украины пытались вывезти пистолет Макарова
Фото:dpsu.gov.ua

В пункте пропуска "Плетеневка" пограничники Харьковского отряда с помощью служебной собаки пресекли попытку незаконного перемещения оружия и боеприпасов с территории Украины.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Отмечается, что автомобиль Porsche Cayenne вывели из общего потока и перенаправили с полосы движения "зеленый коридор" на полосу движения "красный коридор" для проведения процедуры контроля второй линии. В ходе углубленного осмотра служебная собака обнаружила в салоне автомобиля, в подлокотнике, пистолет ПМ для отстрела резиновых пуль и патроны к нему.

Оружие было изъято в установленном порядке и передано компетентным органам.

В течение 8 и 9 мая запорожские милиционеры изъяли из незаконного оборота 90 патронов калибра 5,45 мм, 374 патрона калибра 7,62 мм, две гранаты Ф-1 и четыре гранаты РГД-5.

29 апреля сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили три тайника с большим арсеналом оружия и боеприпасов, в том числе российского производства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации