Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области усиленно охраняют 38 мостов

Всего в Харьковской области 300 мостов, из которых основными считаются 124, сообщил председатель Харьковской ОГА Игорь Балута.

По информации Балуты, усиленно охраняют 38 из 300 мостов Харьковской области
По информации Балуты, усиленно охраняют 38 из 300 мостов Харьковской области
Фото: kharkivoda.gov.ua

В Харьковской области под караульную охрану взяты 38 мостов, заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

"Мы перекрыли охраной мосты, которые являются наиболее важными, то есть диверсия на данном инженерном сооружении либо полностью остановит движение, либо парализует его более чем на 20 минут", – цитирует Балуту "Интерфакс-Украина".

По словам губернатора, количество мостов, взятых под охрану, увеличивается, но для организации караульной службы на всех мостах в области не хватает личного состава.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

"У нас в области всего более 300 мостов, из них основных – 124. Есть определенные сложности в том, чтобы взять под охрану все мосты в регионе, поскольку необходимо привлечь для этого большое количество людей", – сказал он.

Кроме того, сообщил губернатор, проверки железнодорожного полотна на Южной железной дороге стали проводить в три раза чаще.

Режим усиленного патрулирования в Харькове и области действует с 22 января. С 19 января, после взрыва у здания Московского райсуда, в городе проводится антитеррористическая операция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 12:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации