Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области арестовали корректировщика террористов

Арестованный член "ЛНР" рассказывал о передвижениях украинских военных и наносил на карты террористов координаты дислокации войск.

Корректировщика огня арестовали
Корректировщика огня арестовали
Фото: ЕРА

В Луганской области задержали и арестовали члена террористической группировки "ЛНР", который корректировал расположение целей для артиллерии и БМ-21 "Град" при обстрелах позиций украинских войск. 

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Арестованный также наносил на карты террористов координаты дислокации подразделений армии и Национальной гвардии, информировал о перемещении военной техники и военнослужащих.

Прокуратура открыла дело по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической организации).

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

Служба безопасности Украины задержала в Донецкой области двух информаторов "ДНР", жителей Ясиноватского района.

Служба безопасности Украины задержала диверсионную группу, входившую в бандформирование "Сват", которая занималась подготовкой террористической атаки на город Мариуполь Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2014 12.07
6 декабря, 2014 10.11
5 декабря, 2014 09.49
5 декабря, 2014 09.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации