Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате обстрела Горловки погибла девятилетняя девочка

Мать погибшей девочки госпитализирована, сообщили в пресс-службе Горловского горсовета.

В результате обстрелов отсутствует электроэнергия в части поселков Кондратьевский и Каютово
В результате обстрелов отсутствует электроэнергия в части поселков Кондратьевский и Каютово
Фото: gorlovka.ua

В результате обстрела Горловки Донецкой области в пятницу, 19 декабря, пострадали мирные жители. Как сообщает пресс-служба Горловского горсовета, жертвой боевых действий стала девятилетняя девочка. Ее мать госпитализирована.

"По информации отдела здравоохранения, вчера поступил вызов в скорую помощь от жителей Никитовского района: по улице Артемовское шоссе пострадали двое горловчан. В результате полученных ранений умерла 9-летняя девочка, ее мама госпитализирована", – говорится в сообщении.

В результате боевых действий отсутствует электроэнергия в части поселков Кондратьевский и Каютово, в жилом фонде разрушений нет.

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж

За прошедшие сутки в зоне АТО двое военных получили ранения. Погибших среди сил АТО нет. На территории проведения антитеррористической операции пророссийские боевики не прекращают провокации. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2014 13.53
20 декабря, 2014 18.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации