Клуб читателей
Гордон
 

В течение дня спасатели эвакуировали из обстреливаемых боевиками районов Донбасса более 376 человек

Спасатели доставили в Краматорск гуманитарный груз – продукты питания, воду и строительные материалы, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Раненых спасатели доставили в больницу города Артемовск
Раненых спасатели доставили в больницу города Артемовск
Фото: mns.gov.ua

В течение четверга, 5 февраля, из Дебальцево, Авдеевки, Ольховатки и Светлодарска Донецкой области спасатели эвакуировали 376 человек, включая 40 детей, пятерых инвалидов и двоих раненых. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщили в ведомстве, из Киева в Краматорск Донецкой области прибыли два бронированных "Кунги", предназначенных для вывоза людей из-под обстрелов боевиков. На этих грузовиках был доставлен гуманитарный груз, в том числе 10 тонн продуктов питания (6 тонн питьевой воды и 30 ящиков с продуктами), 16 рулонов полиэтиленовой пленки и бензин для заправки генераторов, работающих в местах массового пребывания людей (школа, больницы, бомбоубежища и т.д.). 


Фото: mns.gov.ua
Фото: mns.gov.ua


Раненых спасатели доставили в больницу города Артемовск.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Всего с 28 января из городов Авдеевка, Дебальцево и Светлодарск Донецкой области было эвакуировано более 2,5 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 10:49
3 февраля, 2015 14:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации