Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военный эксперт Бадрак об убийстве Моторолы: Продолжается плановая зачистка Донбасса для передачи Киеву

У украинских властей есть аргументы, чтобы не идти на уступки в переговорах с "кровавыми фигурами", подобными боевику Арсению Павлову (Мотороле), считает директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

Бадрак: Полномасштабного наступления со стороны боевиков не будет
Бадрак: Полномасштабного наступления со стороны боевиков не будет
Фото: Valentyn Badrak / Facebook

На Донбассе продолжается "зачистка" перед передачей региона Украине. Таким мнением в эфире телеканала "Еспресо.TV" поделился директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, комментируя убийство боевика Арсения Павлова (Моторолы).

"Если действительно этот Моторола убит, это значит, что продолжается плановая зачистка, чтобы легче передать Киеву этот регион. У украинских властей были аргументы, чтобы не идти на уступки в переговорах с такими кровавыми фигурами, как Моторола", – сказал Бадрак.

Он также отметил, что если Россия не будет поддерживать боевиков, в частности самолетами и ракетами, то украинские солдаты очистят регион от террористов примерно за месяц.

Бадрак считает, что масштабного наступления со стороны боевиков не будет.

"Критические даты для этого уже пройдены. Речь идет о том, чтобы создать условия для постоянного давления в политических целях – проведения Киевом выборов в так называемых республиках", – заявил эксперт.

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

Вечером 16 октября он погиб в Донецке в результате взрыва в лифте. Боевики "ДНР" возложили ответственность за устранение Моторолы на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же подельники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2016 00.41
18 октября, 2016 00.37
17 октября, 2016 23.59
17 октября, 2016 21.30
17 октября, 2016 22.37  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.05
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации