Клуб читателей
Гордон
 

Военный сапер с позывным "Француз" стал лицом почтовой марки "За честь! За славу! За народ!"

"Француз" был участником битвы под Саур-Могилой Донецкой области, сообщает пресс-служба Минобороны.

Минобороны: "Француз" --- один из лучших саперов ВСУ
Минобороны: "Француз" --- один из лучших саперов ВСУ
Фото: mil.gov.ua

Лицом одной из почтовых марок серии "За честь! За славу! За народ!" стал один из лучших саперов Вооруженных сил Украины с позывным "Француз". Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Француз" был участником битвы под Саур-Могилой Донецкой области.

"Под плотным огнем противника ("Француз"."ГОРДОН") создавал минные заграждения, чтобы спасти жизни наших бойцов. Несмотря на обстрелы вражеской пехоты, разминировал переправы и мосты, давая возможность украинским войскам для маневра. Установленные им мины остановили колонны боевиков под Мариуполем", – говорится в сообщении ведомства. 


Фото: mil.gov.ua
Фото: mil.gov.ua


О чем сказал и промолчал Путин?

Специально ко Дню Вооруженных сил Украины 5 декабря в Доме связи на Майдане Незалежности "Укрпошта" торжественно презентовала художественную почтовую марку "За честь! За славу! За народ!" и конверт "Первый день" к этому выпуску в честь героев, которые защищают Украину от агрессоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации