Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Кабакаев сообщил, что военная прокуратура собирает доказательства вины российского террориста Мильчакова

Волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев сообщил, что Генпрокуратура собирает доказательства для обвинения российского террориста Алексея Мильчакова.

Террорист Алексей Мильчаков в оккупированном Крыму
Террорист Алексей Мильчаков в оккупированном Крыму
Фото: Алексей Юрьевич / ВКонтакте

Военная прокуратура Украины начала работу по главарю вооруженного формирования "Русич" террористической организации "ЛНР", гражданина Российской Федерации Алексею Мильчакову. Об этом сообщил волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

"Только что вышел из военной прокуратуры. Тема встречи: начало работы по Мильчакову, всем известная ДШРГ "Русич". Наш проект "СтопТеррор" активно включается в работу по сбору доказательств и поиску свидетельских показаний. Военные преступления и преступления против человечности, которые совершили данные люди, должны быть в Международном уголовном суде", – написал он.



21 ноября 2016 года главная военная прокуратура Украины объявила подозрение главарям вооруженного формирования "Русич", которое входило в состав группы быстрого реагирования "Бэтмен" террористической организации "ЛНР", гражданам Российской Федерации Алексею Мильчакову и Яну Петровскому. Их подозревают в участии в террористической организации.

В связи с тем, что подозреваемые скрываются на территории Российской Федерации, они объявлены в розыск.

Алексей Мильчаков является уроженцем Санкт-Петербурга, где он приобрел скандальную известность, выкладывая в соцсети свои фотографии со сценами убийства животных. Мильчаков не раз позировал с нацистской символикой. Он входит в санкционный список ЕС.

В январе 2015 года Мильчаков заявил, что его подразделение больше не подчиняется руководству "ЛНР". Таким образом Мильчаков отреагировал на информацию об уничтожении бывшего командира группы "Бэтмен" Александра Беднова. Командир назвал председателя "ЛНР" Игоря Плотницкого и правительство "республики" "шлюхиными детьми" и заявил, что его подразделение будет воевать "и против них, и против укров".

В июле 2015 года боевики "Русича" заявили, что вышли из Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2016 10:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации