Клуб читателей
Гордон
 

Волонтеры протестировали новую форму для украинских военных: не плавится и легко тушится. Видео

Волонтеры протестировали новую ткань, из которой изготавливается военная форма для Вооруженных сил Украины, и пришли к выводу, что от огня она не плавится, в отличие от формы старых образцов. Как написал в Facebook волонтер Роман Доник, старая ткань не просто сразу загоралась, она "вспыхивала факелом". "Пиксель плавился, аж капал. А уж потушить была та еще проблема. Горящую тряпку суешь под струю воды, вытаскиваешь, а она по прежнему горит", – отметил он. Ткань новых образцов, уточнил волонтер, "тушится великолепно, не оставляя ничего на руках, кроме сажи". Вместе с тем Доник отметил, что пока этой формы очень мало.

Волонтеры провели эксперимент
Волонтеры провели эксперимент
Скриншот: Roman Donik / YouTube

Саакашвили против коррупционеров: кто кого?

Впервые новую форму для украинских военных Министерство обороны презентовало в начале июня. По словам советника президента Украины, волонтера Юрия Бирюкова, она уже утверждена, в июле будут готовы ее первые образцы.

ВИДЕО

Видео: Roman Donik / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:15
Сегодня 18:10
Сегодня 18:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации