Клуб читателей
ГОРДОН
 

Высший админсуд: Боевики из "Оплота" похитили судью Донецкого апелляционного административного суда

8 октября на пути из Мариуполя в Донецк террористы задержали судью Донецкого апелляционного административного суда Николая Старосуда.

К похищению причастны террористы из "Оплота", сообщают в Высшем админсуде
К похищению причастны террористы из "Оплота", сообщают в Высшем админсуде
Фото: opolchenec.info

В Донецкой области террористы похитили судью Донецкого апелляционного административного суда Николая Старосуда, сообщает пресс-служба Высшего административного суда Украины.

8 октября его остановили боевики из организации "Оплот" на блокпосту в районе поселка Еленовка. Старосуд ехал из Мариуполя в Донецк. 

"В настоящее время его местонахождение неизвестно, какие-либо официальные сведения о его местонахождении отсутствуют. Руководство Высшего административного суда Украины и Совет судей административных судов Украины принимают все возможные меры по установлению местонахождения судьи Старосуда и его освобождению", – сказано в сообщении.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

В Донецке неизвестные вооруженные люди 6 октября похитили начальника исправительной колонии №82. В плену террористов в восточных областях Украины остаются около 500 человек. Об этом в эфире телеканала "Украина" сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 13.25
9 октября, 2014 13.10
9 октября, 2014 10.52
9 октября, 2014 09.24
9 октября, 2014 01.12
8 октября, 2014 18.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации