Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Идея санкций – вернуть Россию к переговорам

Глава украинского правительства Арсений Яценюк уверен, что санкции против Российской Федерации "играют очень важную роль".

Яценюк встретился с Меркель
Яценюк встретился с Меркель
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил убежденность в том, что совместные действия ЕС и США "уже сделали много, чтобы Россия стала более "гибкой". Об этом он заявил, выступая в Немецком обществе внешней политики в рамках официального визита в Берлин, сообщает пресс-служба правительства.

Он подчеркнул, что санкции также проложили путь к Минским договоренностям.

"Наш рецепт – быть объединенными, говорить единым голосом, не отступать и заставить Россию выполнить Минские договоренности", – отметил Яценюк.

Премьер добавил, что санкции против Российской Федерации "играют очень важную роль".

"Идея санкций – вернуть Россию к переговорам. И Россия должна заплатить цену, ведь она совершила международное преступление", – подчеркнул глава украинского правительства.

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Париже 7 января. Премьер отметил связь между происходящим на Украине и терактами по всему миру.

Арсений Яценюк находится с двухдневным визитом в Германии. Сегодня он встречался с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 14:29
8 января, 2015 13:41
8 января, 2015 13:18
8 января, 2015 12:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации