Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Береза: В районе села Широкино идет бой

Происходит артиллерийская дуэль между силами АТО и российскими террористами, сообщил народный депутат, командир полка "Днепр-1" Юрий Береза.

Береза: Все бойцы полка "Днепр-1" находятся на своих позициях
Береза: Все бойцы полка "Днепр-1" находятся на своих позициях
Фото: Скриншот / Espreso.TV

В районе Широкино Волновахского района Донецкой области в настоящее время идет бой между украинскими военными и российскими террористами. Об этом сообщил в Facebook народный депутат, командир полка "Днепр-1" Юрий Береза.

"Происходит артиллерийская дуэль между силами АТО и российскими террористами", – сообщил нардеп.

По его словам, артудары противника также пришлись по 14-му блокпосту, однако украинская артиллерия "точно отработала в ответ". 

"Полк "Днепр-1" подтверждает информацию, предоставленную от нашей разведки, относительно скопления в Новоазовске большого количества российской военной техники и террористических группировок", – подчеркнул Береза.

Комбат также отметил, что в Мариуполе обстановка в настоящее время спокойная. "Все бойцы полка "Днепр-1" находятся на своих позициях. И мы обязательно победим", – написал он.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Во вторник, 10 февраля, подразделения Нацгвардии при поддержке Вооруженных сил Украины освободили ряд населенных пунктов в районе Мариуполя Донецкой области. Во время наступления были взяты под контроль села Павлополь, Коминтерново, Бердянское, Широкино, поселок Лебединский и другие населенные пункты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:06
Сегодня 18:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации