Клуб читателей
Гордон
 

Замначальника ГАИ Криклий: По итогам аттестации 79 сотрудников ГАИ Донецкой области не соответствуют своим должностям

Первый замначальника Департамента ГАИ Владислав Криклий сообщил, что по результатам проверки "хорошистов" среди сотрудников ГАИ было ничтожно мало, а самые лучшие результаты показали девушки.

Владислав Криклий: Прошу не корить меня за то, что не указали всем на дверь и не разогнали весь личный состав ГАИ
Владислав Криклий: Прошу не корить меня за то, что не указали всем на дверь и не разогнали весь личный состав ГАИ
Фото: Антон Геращенко / Facebook

28 июля были подведены итоги заседания аттестационной комиссии по ГАИ Донецкой области, по результатам которых 79 сотрудников ГАИ Донецкой области были определены таковыми, которые не соответствуют занимаем должностям.

Об этом в своем Facebook сообщил первый заместитель начальника Департамента ГАИ Владислав Криклий.

В рамках аттестации сотрудников ГАИ проверяли на их:

– функциональную подготовку (тесты с вопросами о непосредственных обязанностях);

– огневую подготовку (теория и практика);

– физическую подготовку и самозащиту.

"Круглых хорошистов было ничтожно мало, и самые лучшие результаты показали девушки. Очень многие прокололись на функциональной подготовке, так как вопросы в тестах были широкого профиля и не состояли исключительно из знаний функционала ДПС, а также были вопросы по части технадзора, дорнадзора и регистрационно-экзаменационного деятельности", – написал Криклий.

Он сообщил, что в процессе аттестации члены комиссии познакомились со многими патриотами, которые покинули Донецк, вывезя через блокпосты террористов "ДНР" свои семьи, сервера, личные дела сотрудников, табельное оружие и другие материальные ценности. При этом милиционеры рисковали своей жизнью.

"Было достаточно и людей, которые отличились нулевыми результатами в работе, но очень даже "результативными" показателями при работе на себя. По многим случаям уже занимается внутренняя безопасность, и уверен, доведут все до логического завершения", – отметил он.

Члены комиссии указали работникам ГАИ на их недоработки и дали два месяца ни их исправление.

"Прошу заранее не корить меня за то, что не указали всем на дверь и не разогнали весь личный состав. Повторюсь, что это первичный фильтр очистной системы, и пока мы лишь прикоснулись к верхушке айсберга. Впереди нас ожидает набор и конкурс в полицию, а также более фундаментальные и значимые перемены, в которые каждый из нас сможет внести свою лепту", – добавил Криклий.

Будет ли суд над пленными военными РФ зависеть от рассмотрения дела Савченко?

Ранее глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что за первый день через комиссию прошел 81 сотрудник, а всего проверку на профпригодность пройдут более 500 работников ГАИ.

"Личное впечатление – у наших сотрудников ГАИ крайне низкий уровень знаний, отсутствие личного желания повышать свою квалификацию и, конечно, очень слабая физическая подготовка. Признаюсь, с моей стороны при принятии решений человеческий фактор присутствовал. Рассматривая кандидатуры некоторых работников, принимали решения с учетом их семейных обстоятельств", – сообщил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации