Клуб читателей
Гордон
 

Замсекретаря СНБО: С начала года на Донбассе погибли 42 военнослужащих

С начала 2016 года на Донбассе зафиксировано почти 6,4 тыс. обстрелов, сообщил первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.

За пять месяцев 2016 года погибли 42 украинских военных
За пять месяцев 2016 года погибли 42 украинских военных
Фото: EPA

С начала 2016 года на Донбассе погибли 42 украинских военных, ранения получили 350 военнослужащих.

Как сообщает УНИАН, об этом заявил первый заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны на встрече с делегацией парламента Литвы Михаил Коваль.

По его данным, с начала года зафиксировано 6380 обстрелов. Коваль добавил, что за время АТО "боевики и их российские хозяева" убили 10 тыс. украинцев, более 20 тыс. получили ранения, еще около 2 млн человек были вынуждены покинуть дома.

Антитеррористическая операция на Донбассе продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между украинскими правительственными силами и пророссийскими боевиками, поддерживаемыми Москвой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации