Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жебривский заявил, что в Авдеевке снова нет воды

В резервуарах Авдеевки есть определенный запас воды, который набрался с момента возобновления работы Донецкой фильтровальной станции, сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Только 4 марта фильтровальная станция начала работу после ремонта
Только 4 марта фильтровальная станция начала работу после ремонта
Фото: dan-news.info

В результате повреждения линий электропередач в районе Авдеевки город опять остался без воды. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. 

"В резервуарах города есть определенный запас воды, который набрался от вчерашнего дня, когда была возобновлена работа Донецкой фильтровальной станции. Готовим заявку российской стороне в Совместной центре по контролю и координации на режим тишины, чтобы выйти на восстановление линий электропередач", – говорится в сообщении.



Жебривский отметил, что городские службы проводят подключение жизненно важных объектов города к автономному энергопитанию "по выработанному алгоритму". 

Сегодня в штабе АТО сообщили, что обстрел со стороны оккупационных войск привел к прекращению подачи электричества в Авдеевку.

Ситуация в районе Авдеевки обострилась в конце января, с тех пор город несколько раз оставался без электроснабжения из-за повреждений линий электропередач в результате обстрелов. 

В последний раз из-за обстрелов боевиков работа Донецкой фильтровальной станции была остановлена 24 февраля. Ее восстановили 4 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2017 16.19
5 марта, 2017 18.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.30
Сегодня 07.14
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации