Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бабченко: Россия подымается, рубль падает. Страна огромная, а целиком в жопе

Нефть дешевеет, бензин дорожает; продуктовые санкции отменили, цены так и остались, описывает реалии России военный корреспондент Аркадий Бабченко.

Аркадий Бабченко написал о России
Аркадий Бабченко написал о России
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российский военный корреспондент Аркадий Бабченко опубликовал на своей Facebook странице короткий текст, описывающий его видение нынешней ситуации в России.

"ГОРДОН" приводит слова журналиста без купюр.

"Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка – израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО – но как помогли обрести независимость, никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе", – написал автор.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Постимперский синдром россиян опасен не только для Украины, но, в первую очередь, для самой России. С Путиным или без, но Кремль всегда будет проводить имперскую политику, убежден российский тележурналист и историк Николай Сванидзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации