Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: Из восьми освобожденных "киборгов" семеро нуждаются в стационарном лечении

Раненных бойцов готовится принять киевский госпиталь, сообщил военный журналист Роман Бочкала.

Освобожденные из плена защитники донецкого аэропорта нуждаются в серьезном лечении
Освобожденные из плена защитники донецкого аэропорта нуждаются в серьезном лечении
Фото: ЕРА

Жизни освобожденных из плена боевиков "киборгов" ничего не угрожает, но семеро из них нуждаются в серьезном стационарном лечении. Об этом сообщил военный журналист Роман Бочкала в своем Facebook.

"В эти минуты киевский госпиталь готовится к приему раненных бойцов. Тех самых освобожденных "киборгов", о которых вчера говорил президент. Из восьмерых семеро нуждаются в стационарном лечении. Причем довольно серьезном. Но жизням наших героев ничто не угрожает. Все обязательно поправятся!" – написал он.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

Из плена боевиков на Донбассе в четверг, 5 февраля, освободили шестерых "киборгов" и двух военнослужащих из 93-й и 51-й бригад, сообщил ранее президент Украины Петр Порошенко.

По данным штаба АТО, в плену боевиков на Донбассе в настоящее время находятся более 600 украинцев, среди которых есть не только солдаты, но и гражданские лица.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 23:52
22 января, 2015 23:53
18 января, 2015 22:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации