Клуб читателей
Гордон
 

Журналист телеканала "Еспресо.TV" попал в плен под Иловайском Донецкой области

О задержании журналиста Егора Воробьева сообщили его коллеги по "Еспресо.TV", которые вместе с ним работали в зоне АТО.

В зоне АТО пропал журналист "Эспрессо tv"
В зоне АТО пропал журналист "Эспрессо tv"
Фото: ЕРА

Журналист телеканала "Еспресо.TV" Егор Воробьев попал в плен под Иловайском Донецкой области. Об этом в комментарии "Радiо Свобода" сообщил народный депутат от "Батькивщины", один из учредителей телеканала Николай Княжицкий.

По его словам, о задержании коллеги сообщили оператор "Еспресо.TV" Тарас Чкан и журналист "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников, которые вместе с Воробьевым работали в зоне АТО. Сам Егор Воробьев на связь не выходит.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Чкан и Шапошников, по словам Княжицкого, находятся отдельно от Воробьева и, вероятно, уже в безопасном месте. Других подробностей он не привел, лишь добавил, что продолжается работа по освобождению журналиста.

В понедельник журналист Елена Солодовникова в своем Fecebook сообщила, что Егор Воробьев попал в плен к российским военным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации