Клуб читателей
Гордон
 

Журналистка Крат: Под Иловайском в кукурузе прячутся 200 наших бойцов

Около 150 тел убитых бойцов АТО лежат в полях под Оленевкой, сообщила журналистка Ирма Крат.

Наши солдаты вторую неделю едят кукурузу, но не сдаются
Наши солдаты вторую неделю едят кукурузу, но не сдаются
Фото: ЕРА

Под Иловайском Донецкой области все еще находятся в окружении около 200 украинских военных, сообщила в своем Facebook журналистка Ирма Крат.

"Пока у Савика говорят о выборах, одна совсем старенькая бабушка дозвонилась ко мне со стационарного телефона. Она говорит, что из Иловайского котла не все вышли", – написала Крат. По ее словам, возле хутора Оленевка Старобешевского района, в поле, в кукурузе наши солдаты, уже вторую неделю едят кукурузу, им предлагают сдаться, но они не сдаются, они не верят, что "ДНР" и "ЛНР" сдержат слово.

"О них забыли, их покинули, сегодня утром три парня вышли из поля показаться – их расстреляла "ДНРовская" группировка "Призрак". У поля до 150-ти человек лежит убитых, они хотят похоронить своих собратьев, и ночью, по одному пытаются под обстрелами затянуть в кукурузу хотя бы по несколько тел за ночь, чтобы почтить их память", – написала журналистка.

Пожилая женщина, которая носит бойцам еду, передала журналистке список тех, кто еще жив.

"Уважаемые коллеги, журналисты, правозащитники, волонтеры, у меня душа болит за этих солдат, пожалуйста, осветите эту ситуацию на своих телеканалах, стучите во все двери, только публичность сможет их спасти. Я вас очень прошу", – сказал Крат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации