Клуб читателей
Гордон
 

Аэропорт Ганновера закрыт из-за сообщения о бомбе на борту турецкого самолета

Спецслужбы проверяют багаж пассажиров Airbus A320, который прибыл в Ганновер из Стамбула.

Задержано прибытие нескольких рейсов
Задержано прибытие нескольких рейсов
Фото: EPA

Аэропорт города Ганновер (Германия) был закрыт после того, как в Airbus A320 авиакомпании Turkish Airlines, прибывшем из Стамбула, была обнаружена записка с угрозой взрыва, сообщает Hannoversche Allgemeine Zeitung.

Анонимную записку нашли в туалете самолета. По прибытию багаж отправили на тщательную проверку. Всех пассажиров закрыли в одном из терминалов.

Сотрудники аэропорта не исключили, что речь идет о глупой шутке. Однако совместно с властями предприняли меры предосторожности.

Отправка нескольких рейсов задержана. Прибывающие самолеты были перенаправлены на другие аэродромы. Еще несколько самолетов находятся в воздухе, ожидая разрешения на посадку.

17 ноября 2015 года из-за террористической угрозы в Ганновере был отменен товарищеский матч между национальными сборными Германии и Нидерландов по футболу. Ожидалось, что на игре должна была присутствовать канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2015 10:33
17 сентября, 2014 22:05  
1 апреля, 2015 16:23
2 января, 2016 00:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37 |обновлено
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации