Клуб читателей
Гордон
 

Airlive: Эрдоган покинул территорию Турции

Международный сайт наблюдения за аэропортами Airlive сообщил, что президент Турции Реджеп Эрдоган покинул страну на президентском самолете.

Эрдоган мог покинуть страну
Эрдоган мог покинуть страну
Фото: გიორგი ვალაშვილი / Twitter

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган покинул территорию Турции, об этом сообщает международный сайт наблюдения за аэропортами Airlive.net на своей странице в Twitter.

"По данным наших источников, турецкий президент Эрдоган покинул Турцию на частном президентском самолете", – говорится в сообщении.



Сегодня вечером премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил о попытке военного переворота. Некоторые важные здания в городе блокированы. Сообщается, что в Стамбуле закрыто движение на обоих мостах через Босфорский пролив.

Турецкий Генштаб заявил о переходе власти в руки военных. Все международные обязательства Турции будут выполняться, заверили военные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации