Клуб читателей
Гордон
 

Активисты Евромайдана заставили Панина извиниться на камеру и хотели отправить его в СБУ

В милиции и управлении СБУ в Одесской области сообщили, что российского актера Алексея Панина к ним не доставляли.

Позже актер прилетел в Москву и дал интервью российскому телеканалу "Звезда", в котором сообщил, что извинялся "от страха"
Позже актер прилетел в Москву и дал интервью российскому телеканалу "Звезда", в котором сообщил, что извинялся "от страха"
Фото: Марк Гордиенко / Facebook

В Одессе активисты местного Евромайдана встретили российского актера Алексея Панина и заставили его извиниться на камеру. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко.

"Сидим в ресторане "Рыба", ждем СБУ… Захватили в плен Алексея Панина. Извинился за свои слова… Извинения опубликуем на ютубе…", – написал Гордиенко.

Он также опубликовал несколько фотографий активистов Евромайдана вместе с российским актером.


Активисты одесского Евромайдана встретили Панина в ресторане
Активисты одесского Евромайдана встретили Панина в ресторане


Позже Марк Гордиенко сообщил на своей странице в Facebook, что подобного диалога с российскими актерами Иваном Охлобыстиным и Михаилом Пореченковым не получится.

В милиции и управлении СБУ в Одесской области сообщили, что актера к ним не доставляли, передает агентство "Интерфакс-Украина". Видео извинений пока не опубликовано.

Позже актер прилетел в Москву и дал интервью российскому телеканалу "Звезда", в котором сообщил, что извинялся "от страха".

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Ранее Панин выступал в поддержку аннексии Крыма и предрекал захват Одессы российскими войсками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 15.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.40
Сегодня 14.38
 
 
 

Публикации

 
все публикации