Клуб читателей
Гордон
 

Акунин: Я не был в России почти год, и со стороны, издалека, мне кажется, что это уже какая-то другая страна

Известный российский писатель Борис Акунин отметил, что в России с большой скоростью проходит процесс фрикизации.

Акунин: Россияне! Успокойте меня. Скажите, что бешеная собака перекусала немногих
Акунин: Россияне! Успокойте меня. Скажите, что бешеная собака перекусала немногих
Фото: ЕРА

Изнутри страны изменения незаметны, потому что постепенны, но Россия очень быстро меняется. Такое мнение высказал известный российский писатель Борис Акунин в своем Facebook.

"Я знаю, изнутри это не видно, потому что изменения накапливаются постепенно. Но я не был на Родине почти год, и со стороны, издалека, мне кажется, что это уже какая-то другая страна и, может быть, даже другая планета, потому что в ней происходят вещи, кажущиеся мне совершенно инопланетными", – написал он.

В качестве примера Акунин привел новость о том, что студенты выстроились в портрет президента РФ Владимира Путина, и открывшееся в России "Управление по работе с бессознательным".

"Я не думал, что процесс фрикизации может происходить с такой скоростью. Ау, россияне! Братья и сестры, друзья мои! Успокойте меня. Скажите, что бешеная собака перекусала немногих. Просто они очень громко лают, и их интересно фотографировать", – подытожил писатель.

Ранее более 2 тыс. челябинских студентов и добровольцев из числа горожан выстроились на площадке перед ледовой ареной "Трактор" таким образом, что сверху "живая инсталляция" напоминала портрет президента России Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 18.08
7 ноября, 2015 16.18  
5 ноября, 2015 21.40
5 ноября, 2015 08.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации