Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко о задержании полковника МВД РФ Захарченко: Сп...здил тонну ярдов, притащил в пустую квартиру и пялится на них, как сыч

Хранить миллионы долларов наличными в квартире – идиотизм. Так российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал результаты обыска у высокопоставленного сотрудника МВД РФ Дмитрия Захарченко.

Бабченко: Если бы я упер триста лямов меня в этой стране только и видели бы
Бабченко: Если бы я упер триста лямов – меня в этой стране только и видели бы
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Обнаружение огромной суммы в долларах в квартире заместителя начальника антикоррупционного главка министерства внутренних дел России полковника Дмитрия Захарченко – свидетельство его умственных способностей. Об этом написал в Facebook российский журналист Аркадий Бабченко.

"Если бы я упер триста лямов – меня в этой стране только и видели бы. Я бы уже в Силиконовой долине третий стартап по приземляющейся облачной ракете на электродвигателях создавал, учил бы китайский как седьмой иностранный и проводил эксперименты по продлению жизни. Параллельно инвестируя в постройку самого длинного моста в Сингапуре, добычу силикатов в Анголе и горизонтальное бурение в Канаде. Ну так, чисто на сдачу. Чтоб не класть все в одну корзину. Попивая мохито на уединенном острове", – иронизирует Бабченко.

По его словам, факт наличия у высокопоставленного офицера крупной суммы денег удивления сам по себе не вызывает.

"Сп...здил тонну ярдов, притащил их наликом (!) в пустую квартиру в Бибирево – ну или где там – и сидит пялится на них, как сыч. Ну на кой черт тебе триста лямов, дебил? Ну ты же идиот, бл...! Именно это и расстраивает", – отметил автор поста.



10 сентября стало известно, что в ходе обыска в квартире замначальника антикоррупционного главка МВД России полковника Захарченко был обнаружен мешок денег.

По данным российских СМИ, у Захарченко изъяли крупную сумму в долларах, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 млрд рублей (около $125 млн). Изъяты пока только наличные, а сколько еще активов у полковника – неизвестно.

Захарченко задержан в рамках дела о коррупционных связях высокопоставленных сотрудников Следственного комитета РФ с криминальным авторитетом Захарием Калашовым по кличке Шакро Молодой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации