Клуб читателей
Гордон
 

Беларусь перебросила войска к границе с РФ и Украиной

В Гомельской области Беларуси проходит проверка "системы усиления охраны государственной границы".

Подразделения ВС Беларуси передислоцированы к южной границе
Подразделения ВС Беларуси передислоцированы к южной границе
Фото: mil.by

В Беларуси несколько подразделений вооруженных сил были переброшены к границе с Украиной и Россией.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Беларуси.

В частности, в район населенного пункта Костюковка Гомельской области (около 40 км до границы с РФ и около 50 км до границы с Украиной. – "ГОРДОН") передислоцировано подразделение 103-й отдельной мобильной бригады сил спецопераций ВС Беларуси.

Кроме того, военнослужащие мобильной роты 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады совершили марш в сопровождении вертолетов Ми-8 и перешли в оперативное подчинение командованию Мозырского пограничного отряда (город Мозырь находится в 40 км от украинской границы."ГОРДОН").

МУЛЬТИМЕДИА
Карта: google.com

"В Ельском районе (Ельск расположен в 20 км от украинской границы."ГОРДОН") Гомельской области продолжается формирование штаба района территориальной обороны и отдельной стрелковой роты территориальных войск", – сказано в сообщении.

Нужно ли проводить в Киеве "Марш равенства" в защиту секс-меньшинств?

Как отмечается, развертывание территориальных войск проводится "с целью проверки способности органов управления Гомельской области реализовывать возлагаемые на них задачи".  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации